20 сентября 2017 • Ср • 21:45 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

«Развит» не по годам

24-летнего орчанина будут судить в пятый раз

3742
10.08.2011 Область
Орские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 24-летнего местного жителя. Парень обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть своего знакомого.

По версии следствия, 12 августа 2010 года обвиняемый, находясь недалеко от дома № 7 по ул.Щебеночная г.Орска, действуя совместно с двумя своими знакомыми, в ходе ссоры с потерпевшим,  нанес последнему множество ударов руками и ногами  по различным частям тела. Потерпевший был доставлен в больницу, однако через 7 дней от полученных телесных повреждений скончался. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает портал СКП по Оренбургской области.

- Это не первое преступление молодого орчанина, - отмечают в следственном комитете. - За свои 24 года жизни, он, уже 4 раза приговаривался к различным мерам наказания.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел