22 октября 2017 • Вc • 09:49 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Полицейские перекрыли дорогу из-за "спящей красавицы"

Дама разлеглась прямо на разделительной полосе

4745 0
10.08.2011 Область
В Оренбурге гаишники перекрыли часть шоссе и закрыли своим автомобилем даму, которая разлеглась и заснула прямо на разделительной полосе.


Девушку, пересекавшую оживленную трассу, заметил дежурный УВД, наблюдавший за монитором камеры видеонаблюдения. Покачиваясь, она шла по проезжей части, а потом вдруг легла прямо посреди дороги среди мчащихся машин.

- Полицейский тут же сообщил о загадочной экстремалке ближайшему наряду,
- рассказал сотрудник пресс-службы УВД Оренбурга Александр Караванский. - Когда сотрудники приехали на место, она сладко спала и разбудить ее не получилось.

Потоптавшись рядом, гаишники вызвали скорую помощь. В ожидании медиков полицейские развернули свой автомобиль и поставили его поперек дороги - чтобы водители-лихачи случайно не задавили лежащую незнакомку.

Разбудить «спящую красавицу» удалось лишь врачам скорой: как оказалось, девица была сильно подшофе. Медики отвезли ее в больницу, где она проспится окончательно.

Как позже выяснилось, девушка возвращалась с праздника. В какой-то момент ей стало так плохо, что, не в силах добраться до дома, девушка отключилась прямо на проезжей части, - сообщает Lifenews.ru.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел