24 октября 2017 • Вт • 14:48 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Отдыхать «У Алика» на «Чукотке» небезопасно

В Новотроицке назвали нелегальные летние кафе

6492 0
09.08.2011 Область
Отдыхать в  кафе под открытом небом хорошо, но небезопасно. Некоторые из них функционируют нелегально.  

Отдел потребительского рынка и услуг администрации Новотроицка информирует граждан города, что с началом летнего сезона на территории города согласно дислокации размещения летних кафе организованно и функционирует 17 точек.  

Хотелось бы еще раз обратить внимание горожан на те, что функционируют незаконно:
  • летнее кафе «У Алика», на выезде из города в с.Хабарное;
  • летнее кафе «Чукотка», на выезде из города в с.Хабарное;
  • летнее кафе в районе двух мостов р.Урал;
  • летнее кафе на берегу о.Забой п.Аккермановка.
Услуги, предлагаемые в данных кафе, могут не соответствовать  нормам и требованиям, предъявляемым  к объектам этого типа. Поэтому, если вы решили отдохнуть в кафе летнего типа, предпочтение стоит отдать объекту, функционирующему законно.

За дополнительной информацией о работе сезонных кафе можете обращаться в отдел потребительского рынка и услуг муниципального образования город Новотроицк по телефону: 62 07 01.

Источник: Пресс-центр администрации г. Новотроицка


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел