Урал56
17 июля 2018 • Вт • 20:06 Сегодня: + 22...+ 29°C Завтра: + 20...+ 29°C $ 62.26 € 72.80

«Правое дело» создает отделение партии в Орске

... по инициативе самих орчан

Автор
Урал56.Ру
37039
05.08.2011 Область
Пятеро орчан вышли с инициативой создать в Орске отделение Всероссийской политической партии «Правое дело». Об этом на встрече с политически активными горожанами в кинотеатре «Мир» 5 августа заявил руководитель регионального отделения ВПП «Правое дело» Олег Твердохлеб.

Отныне отвечать за работу партии Михаила Прохорова в Орске будут Олег Сигалаев, Дмитрий Теренин, Олег Витушкин, Марк Болкарей и Владимир Зенков. Все эти люди  решением регионального совета партии стали ее членами.  

После данного объявления присутствующим показали фильм с выступлением лидера партии Михаилом Прохоровым, который обозначил основные тезисы и пути, по которым намерена двигаться его партия.  

Выступление Михаила Прохорова 25 июня 2011  


Затем слово вновь взял руководитель оренбургского регионального отделения:  


- В каждом городе должны быть люди, на которых мы можем опереться, - продолжил Олег Твердохлеб. – Сейчас наша главная задача - преодолеть 7% барьер и попасть в Госдуму. Только имея своих представителей во властных структурах, мы сможем добиться успеха, стать второй партией власти. Мы будем рядом, мы не оппозиция, мы будем контролировать действия другой партии. 

- Почему партия «правое дело» до сегодняшнего дня практически никак не проявила себя в Орске?
- прозвучал вопрос из зала.

- До того момента, как политическую силу возглавил бизнесмен Михаил Прохоров, в Орске не было желающих создать местное отделение, а сейчас они нашлись,
- ответил Твердохлеб.

Он также намекнул присутствующим, что Прохорова с Оренбургской областью связывают определенные отношения:

- Он из наших и мы будем помогать ему, - сказал руководитель ОРО «Правое дело», но что роднит известного миллиардера с Оренбуржьем, не уточнил. 


- Юрий Александрович тоже орских не бросит,
- откликнулись из зала. 

В конце мероприятия орчанам предложили ознакомиться с новым уставом партии «Правое дело» и вступить в ее сторонники. Штаб орского отделения расположен в здании кинотеатра «Мир».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды 12 июля в Оренбурге отключат свет 11 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел