24 сентября 2017 • Вc • 03:11 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Рашиду Хачатряну вынесли приговор

Оренбургскому «вору в законе» дали 14 лет

Автор
Урал56.Ру
4543
05.08.2011 Область
Оренбургский суд вынес приговор Рашиду Хачатряну. Единственному в области «вору в законе» назначено наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет: первые пять лет - в тюрьме, остальной срок - в колонии строгого режима, со штрафом в 500 тыс. рублей.

Помимо самого Хачатряна к длительным срокам лишения свободы приговорены и его сообщники. В зависимости от роли в банде они получили от 3,5 до 20 лет лишения свободы.

Напомним, рассмотрение данного особо сложного и объемного уголовного дела осуществлялось Оренбургским областным судом с участием присяжных заседателей свыше двух с половиной лет. Объем уголовного дела составил 147 томов. Рашид Хачатрян и его сообщники обвинялись таких тяжких и особо тяжких преступлениях как: хищение и вымогательство денежных средств и имущества граждан, дезорганизация деятельности исправительных учреждений, а также убийство при отягчающих обстоятельствах. Оперативникам приходилось вести работу более чем с пятьсот свидетелями, благодаря чему удалось полностью восстановить картину совершенных преступлений, многие из которых на протяжении многих лет оставались нераскрытыми.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел