19 ноября 2017 • Вc • 11:55 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

ВДВшники громили рынки и воровали арбузы

«Синева» расплескалась по городам России

Автор
Урал56.Ру
9609 0
03.08.2011 Область
День ВДВ, отмечаемый в России 2 августа, прокатился эхом разгромов и массовых драк по всей стране.

В Казани десантники разнесли оптовый рынок. Они переворачивали лотки и дрались с торговцами. Зачинщиками драки в основном были молодые люди последних годов демобилизации. В Астрахани десантники также устроили массовую драку на рынке, но уже с выходцами из Кавказа.



А вот полиция Ульяновска предотвратила нападение подвыпивших десантников на овощную базу. В УВД Ульяновска предположили, что "голубые береты" собирались устроить массовую драку с работавшими на рынке выходцами с Кавказа и из Средней Азии.

В Москве праздничные гулянья десантников по случаю дня ВДВ закончились попыткой штурма ТЦ "Европейский". В торговом центре "голубые береты" пытались настигнуть торговцев неславянской внешности с площади у Киевского вокзала. По данным издания, между продавцами и бывшими десантниками произошел конфликт, после чего цветочники в поисках убежища скрылись в здании торгового центра.

В Екатеринбурге десантники отметили праздник налетом на фруктовую лавку. Группа десантников молча подбежала к фруктовой лавке, схватила несколько дынь и арбузов и тихо скрылась во дворах. Нападение на овощную палатку произошло так быстро, что продавщица не успела рассмотреть военнослужащих. По предварительным данным, хулиганов было от трех до пяти человек.

Самое безобидное развлечение - купание в фонтанах

Что же касается нашего города, то крупных инцидентов в Орске не произошло, не считая того, что вечером многие ВДВшники засели во дворах и не давали спать орчанам, громко распевая любимые песни.  А многие увеселительные заведения города просто закрылись, чтобы избежать потасовок.

Россияне уже привыкли к тому, что в свой профессиональный праздник подвыпившие "голубые береты" попадают в новостные сводки в связи с различными инцидентами. Быть может, если общественность меньше начнет обращать внимание на выходки десантников, то и праздник будет проходить спокойнее?



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел