21 октября 2017 • Сб • 15:27 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Лучшим рыбакам и настоящим мужикам

Акция «Клевый Шансон» прошла на ура!

5856 0
01.08.2011 Область
31 июля радиостанция «Шансон» в Орске, рыболовно-охотничий клуб «Улов56» и «Горное озеро» провели праздник для всех любителей рыбалки – «Клевый Шансон».

Любительские соревнования по рыбной ловле прошли на славу. Хорошее настроение было с самого утра в воскресенье!

Собралось более сорока участников. После жеребьевки все рыбаки отправились на другой берег озера, заняли свои места и приступили к рыбной ловле. И уже через 10 минут Андрей Пащенко поймал первую рыбку.


На фото: Андрей Пащенко

Пока на одном берегу шли соревнования, с другого доносилось караоке. Прямо на свежем воздухе очаровательная ведущая и все болельщики исполняли песни Шансона.



А уже в скором времени стали известны имена победителей. В результате взвешивания наловленной рыбы первое место досталось Сергею Орлову. Сертификат победителя, призы от радио Шансон и наших спонсоров получил победитель. Подарочный сертификат на 1500 рублей от генерального спонсора ПК «Аккумулятор», термос с гравировкой в виде кубка от официального партнера «Золотой лотос», набор колбасных изделий от мясоперерабатывающего предприятия «Лидер». Также Сергей Николаевич стал победителем в номинации «Самая большая рыба».


На фото победители: Сергей Орлов , Александр Кудрявцев и Виктор Павлов

Александр Кудрявцев занял второе место. Ему достались подарочный сертификат на 1000 рублей от генерального спонсора ПК «Аккумулятор», термос с гравировкой в виде кубка от официального партнера «Золотой лотос», набор колбасных изделий от мясоперерабатывающего предприятия «Лидер».

Третье местоВиктор Павлов. Подарочный сертификат на 500 рублей от генерального спонсора ПК «Аккумулятор», термос с гравировкой в виде кубка от официального партнера «Золотой лотос», набор колбасных изделий от мясоперерабатывающего предприятия «Лидер».

Все победители также получили футболки, мангалы для барбекю и медали «Лучшему рыбаку и настоящему мужику» от радио «Шансон» в Орске.

А развлекательная программа продолжалась. Все дружно чествовали победителей в разных номинациях. Рыбаки и их болельщики веселились, пели караоке, слушали песни шансона в исполнении Андрея Смагина и участвовали в конкурсах и поединках, за которые получали призы от наших спонсоров. 


На фото: участники соревнований

В номинации «Самая маленькая рыбка» получил грамоту Сергей Никитин. «Самой оригинальной рыбачкой» стала Настя Макарова, единственная девушка среди рыбаков. А в кулинарном поединке стал победителем Сергей Орлов, приготовив зеркального карпа.

Ну, а всех, кто проголодался, ждала вкусная колбаса от мясоперерабатывающего предприятия «Лидер».

  



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел