18 октября 2017 • Ср • 10:32 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

На рыбалку с паспортом

Жители области восприняли Таможенный Союз по-своему

Автор
Урал56.Ру
4269 0
29.07.2011 Область
1 августа исполнится месяц с того момента, как Россия вступила в Таможенный Союз с Республикой Казахстан и Республикой Беларусь.

Долгожданное для многих событие упростило торгово-экономические связи между странами-участницами и облегчило процедуру оформления товаров и грузов в пунктах пропуска на государственной границе.


Но некоторыми жителями нашей области создание Таможенного Союза было воспринято, как возможность бесконтрольно пересекать государственную границу.

Роман Дудниченко, руководитель пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области подполковник:

- За полтора летних месяца вблизи границы было задержано более 120 человек за нарушение пограничного режима. А за это предусмотрена административная ответственность.



Также в пресс-службе напомнили, что нахождение граждан в стометровой полосе местности без разрешения уполномоченных должностных  лиц Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области запрещено. А жители Оренбуржья, выезжающие на любительскую рыбалку или для отдыха на территории приграничной зоны, обязаны иметь при себе паспорт или пропуск.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел