21 января 2018 • Вc • 00:00 Сегодня: -18... -16°C Завтра: -16... -13°C $ 56.59 € 69.40

Владимир Жириновский: «Необходимо наладить работу LiveJournal»!

Пользователи ЖЖ бьют тревогу


2985 0
29.07.2011 Область
Пользователи «Живого Журнала» бьют тревогу.

Лидер ЛДПР убежден, что компании SUP необходимо приложить максимум усилий для стабилизации работы «Живого Журнала», в которой опять происходят серьезные сбои.

На протяжении четырех дней популярнейший блогохостинг LiveJournal функционирует с постоянными перебоями. Это вызывает недовольство множества пользователей.

Владимир Жириновский убежден, что команде SUP необходимо разобраться с этой проблемой в кратчайшие сроки.



- ЖЖ – крайне популярный сервис. Нам постоянно говорят о хакерских атаках. Почему же он так плохо защищен? Весной были атаки, теперь снова. Несколько дней ЖЖ толком невозможно открыть. Значит, надо принимать другие, более серьезные меры по защите! Что, в России мало талантливых программистов?

- Руководству SUP надо бросить все силы на решение этой проблемы. Популярность – это залог ответственности. Со своей стороны готов оказать необходимую юридическую поддержку. Но ситуация, когда многомиллионный сайт нормально не работает несколько дней подряд, недопустима.   

Источник: ЛДПР

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
22 января в Орске отключат свет 22 января в Оренбурге отключат свет 17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел