21 сентября 2017 • Чт • 23:05 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

«Орск» «ушел» от государства

Кинотеатры Оренбургской области ждут большие перемены

Автор
Урал56.Ру
3187
28.07.2011 Область
Сегодня в Орске Юрий Берг подписал соглашение о сотрудничестве в сфере развития киноиндустрии с компанией «КиноСитиМенеджмент».



В скором времени в Оренбуржье появится сеть современных кинотеатров: благодаря последним техническим новинкам мультимедийный кинозал будет превращаться в конференц-зал, лекторий, предусмотрен интернет-клуб.

Уже достигнуты договоренности по  кинотеатрам в Гае, Медногорске, Бузулуке, Бугуруслане. Рассматриваются  Кваркено и Светлый.

Масштабные перемены ожидают и кинотеатр «Орск». На днях он был продан частнику за 7,5 миллионов рублей.



Слухи о продаже государственного имущества по заниженным ценам директор ГУП «Облкиновидео» Виталий Попов не подтвердил.


Виталий Попов

Опроверг он и информацию о том, что обладателями этого имущества становятся  члены областного правительства:

- Имущество реализуется через торги. Оценку его проводят специалисты, которую несут ответственность. В ведении «Облкиновидео» 16 кинотеатров. Год назад только 3 из них находились в рабочем состоянии, сегодня - уже 13. Наша цель - создать единое информационно-культурное пространства в городах Оренбуржья.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел