21 ноября 2017 • Вт • 20:54 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Праймериз в Орске

Кандидаты в депутаты Госдумы рассказали о себе и своих программах

Автор
Урал56.Ру
11517 0
28.07.2011 Область
В четверг в Орске прошло общенародное предварительное голосование - праймериз, на котором были представлены возможные кандидаты в депутаты Государственной Думы по проекту партии "Единая Россия" "Народный фронт". 

Наш город оказался площадкой для проведения четвертой и пятой встреч, которые проходили в здании администрации и ДК Нефтехимиков.

 

С утра перед городской администрацией установили аэростат. Так в Орске презентовали областную патриотическую акцию «Расскажи об истории родного края».


 
Для участия в праймериз в Оренбуржье зарегистрировались 56 кандидатов. 13 из них – представители партии «Единая Россия», 43 кандидатуры выдвинули оренбуржцы и общественные организации. Всего сегодня выступили тридцать выдвиженцев "Народного фронта".

Напомним, процедура стартовала 21 июля в Бугуруслане, а на следующий день голосование прошло в Бузулуке. Затем последовали две встречи в Оренбурге.


Каждый из кандидатов получил возможность выступить и рассказать о том, что он уже сделал для своего региона или города. Затем состоялось тайное голосование.

В числе кандидатов первого общенародного голосования как малоизвестные люди (учителя, педагоги, врачи, предприниматели), так и известные, такие как депутаты Госдумы - Григорий Ивлиев, Виктор Заварзин, Александр Коган, Виктор Нефедов, председатель Законодательного Собрания области Сергей Грачев, а также губернатор  Юрий Берг.


 
Юрий Берг, выступая на площадке в Орске, сказал, что многие предложения, высказанные в ходе обсуждения, найдут отражение в бюджете уже будущего года. Другие дополнят Стратегию развития Оренбуржья до 2015 года.

Праймериз в Оренбуржье продлятся до 4 августа. Впереди еще четыре встречи: 29 июля – в Новотроицке, 2 августа – в Сорочинске и 4 августа две встречи в Оренбурге.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел