24 октября 2017 • Вт • 01:58 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Орске торгуют фальшивыми векселями Сбербанка?

Три предпринимателя чуть не «заработали» 50 миллионов

3259 0
27.07.2011 Область
В Кирове три предпринимателя пытались продать фальшивый вексель Сбербанка номиналом 50 миллионов рублей. Среди них – два жителя Орска и один кировчанин.

Мошенники готовили преступление с апреля: подыскивали коллег-предпринимателей, через которых они собирались обналичить подделку, искали подходы к сотрудникам Сбербанка. А когда о преступных планах криминального трио стало известно спецслужбам, все дальнейшие действия аферистов были уже под контролем оперативников.

В итоге злоумышленники были задержаны с поличным - в момент криминальной сделки. Взяли их при получении части денег - свыше миллиона рублей.  По словам задержанных, поддельный вексель они приобрели в Орске у неизвестного продавца.

Возбуждено уголовное дело. Мошенникам грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник: «Вятский край»

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел