25 сентября 2017 • Пн • 00:29 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Дополнительные миллионы для Новотроицка

… «выбили» Назим Эфендиев и Юрий Бададанов

3914
26.07.2011 Область
Дополнительные миллионы на социальную сферу Новотроицка привлекли депутаты Заксобрания от «Уральской Стали».

По прошествии четырех месяцев работы Законодательного Собрания Оренбургской области, можно с уверенностью сказать, что отдавшие свои голоса за представителей «Уральской Стали» не ошиблись в своем выборе. Доказательство - результаты деятельности депутатов Заксоба - управляющего директора «Уральской Стали» Назима Эфендиева и директора по социальным вопросам комбината Юрия Бададанова.
  
                  
В непростой обстановке, но при поддержке губернатора Юрия Берга, который отлично знает проблемы Новотроицка, удалось достичь серьезных результатов.

Городу были выделены дополнительные ассигнования на ремонт муниципальных загородных лагерей «Чайка» и «Зарница». В них уже проведен хороший ремонт и открыт лагерный сезон. Выделена внушительная сумма - 48 миллионов рублей на ремонт дорог. Деньги пойдут на восстановление дорожного полотна в городе и внутри поселков.

Будет присутствовать и помощь «Уральской Стали». Удалось добиться увеличения средств на обеспечение жильем детей-сирот. Для этого выделено 13 миллионов рублей. Новотроицкие депутаты привлекли в город дополнительно 9 миллионов рублей для повышения денежной выплаты на льготный проезд. Непросто было убедить коллег-депутатов ЗС, что на ремонт школы №14 пятнадцати миллионов недостаточно. Как результат - из областного бюджета поступило 32 миллиона на хороший ремонт школы. По последним данным, Новотроицку из областного бюджета выделят 8,5 миллиона рублей на строительство кинотеатра. Планируется дать денег на ремонт Дворца культуры металлургов.

На социальную сферу Новотроицка стали поступать немалые средства из областного бюджета. А значит, у города есть хорошая перспектива развиваться и становиться городом привлекательным не только для жителей, но и инвесторов.

Источник: Пресс-центр ОАО «Уральская Сталь»



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел