21 октября 2017 • Сб • 15:28 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Татьяна Овсиенко и Сергей Лемох ответили на вопросы

Пресс-конференция в День металлурга в Новотроицке

12405 0
17.07.2011 Область
16 июля в День металлурга в Новотроицке перед выступлением на сцене звезды российской эстрады группа «Кар-Мэн» и Татьяна Овсиенко ответили на вопросы журналистов.
 
Группа "Кар-Мэн" - Сергей Лемох

- Говорят, что массовый праздник удался тогда, когда артист, который приехал выступить, понравился всем и получил положительные эмоции от зрителей. Вы с этим согласны?

- Да нет, мы с ребятами так, потусоваться приехали. Ну, а если честно, раз нас пригласили и платят гонорары, значит, рассчитывают на то, что народу должно понравиться. Не мне судить, понравится выступление народу или нет. Везде, где мы работали, никаких нареканий не было.
- Ваши выступления заранее подготовлены и все танцы постановочные?

- Зачастую мы импровизируем на сцене. И каждое выступление отличается от предыдущего. Но вся программа ставится, конечно, заранее. На Дне металлурга наша программа включает в себя больше старых песен, которые знают все.

- Что вы можете пожелать жителям  Новотроицка?

- Поздравляю всех с Днем металлурга!

Татьяна Овсиенко

- Известно, что публика в больших и маленьких городах разная. Вы были уже в Новотроицке однажды, чем вам запомнилась публика именно в этом городе?

- Я считаю, что для артиста не может быть различий между публикой в маленьких или крупных городах. На все мои выступления люди приходят послушать мои песни и зарядится положительными эмоциями. Поэтому я не вижу особой разницы между зрителями.

- Но в больших городах публика чаще видит артистов и поэтому не так рада им.

- Да и такое тоже есть. В небольшие города, как Новотроицк, звезды эстрады приезжают, как правило, по большим праздникам. Поэтому я стараюсь как можно больше отдать людям своего внимания и позитива, и компенсировать тот недостаток, который они испытывают, когда таких концертов нет.

- Правда, что у вас много мягких игрушек?

- Да, правда. Мои поклонники дарили мне их в очень большом количестве. Было время, когда мне некуда было их складывать. Но я решила большую часть игрушек отдать в детские дома детям. И сейчас их уже меньше. Даже сегодня я приехала к вам с игрушечным щенком. Он сейчас в гостиничном номере.

- Почему у вас татуировка в виде волка на руке?

- Это волчица. Я сделала ее после шоу «Последний Герой». Володя Пресняков -  мой хороший друг  - предложил мне ее сделать. Или просто я очень люблю мультфильм «Ну, погоди!». А еще мне нравится,  как ведет себя волчица в стае. Это животное близко мне.

- В вашем репертуаре есть песни о моряке и дальнобойщике, а песню о металлургах не планируете придумать?

- Песня про дальнобойщика была посвящена моему отцу. А про металлурга, если ее сочинят, то я буду очень рада ее исполнить.

- Чего бы  вы  пожелали металлургам в их праздник?

- Я хочу пожелать всем вам добра, тепла, радости, благополучия, чтобы все мечты сбывались, как в новый год. И хорошего настроения сегодня!



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел