23 ноября 2017 • Чт • 03:16 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

«Стальная королева - 2011»

На «Уральской Стали» выбрали самую красивую девушку

Автор
Урал56.Ру
28275 0
15.07.2011 Область
В Новотроицке накануне Дня металлурга на предприятии «Уральская Сталь» состоялось традиционное корпоративное шоу – конкурс «Стальная королева - 2011».

10 участниц из подразделений комбината доказывали и жюри, и гостям, что достойны этого почетного звания.



Видеосюжет: "Накануне" (15 июля 2011 г.) - НОСТА-ТВ

Пятое избрание главной красавицы комбината не было похоже ни на один из предыдущих конкурсов. На этот раз организаторы решили вспомнить хорошо известные и любимые публикой фильмы от чёрно-белых советских кинолент до современных молодёжных.

На сцене побывали героиня фильма «Карнавал», «Человек с бульвара Капуцинов», Кавказская пленница, Мальвина и даже героиня нашумевший индийской киноленты «Миллионер из трущоб».

Главная задумка организаторов – показать  сотрудниц предприятия красивыми и талантливыми – удалась.

Жюри сделало свой выбор. Титул «Стальной принцессы» в этом году достался Анне Возной, а «Стальной королевой» стала работница финансовой дирекции Найденова Юлия. Ей достался королевский подарок – сертификат на романтическое путешествие на двоих в любую страну мира.

Завершилась церемония по-королевски. Впервые за 5 лет проведения конкурса торжественная церемония чествования красавиц продолжилась на красной дорожке перед дворцом культуры металлургов.

НОСТА-ТВ, Екатерина Шрамко

По материалам пресс-службы ОАО "Уральская Сталь"



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел