17 октября 2017 • Вт • 23:57 Сегодня: + 5...+ 12°C Завтра: + 2...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

«Барс» уезжает в Чечню

Бойцы орского ОМОНа отправляются в длительную командировку

Автор
Урал56.Ру
6832 0
13.07.2011 Область
Завтра в служебную командировку в Чеченскую республику, которая продлится несколько месяцев, выезжает группа бойцов орского отряда милиции особого назначения «Барс».

После инструктажа, который проведет руководство отряда, состоится торжественная часть, после неё бойцов ОМОНа проводят в дальнюю дорогу родные и близкие. Орским стражам порядка предстоит выполнять задачи по поддержанию общественной безопасности в Кавказском регионе.

Для большинства командированных это уже не первая поездка на Кавказ, многие имеют правительственные награды за образцовое исполнение служебного долга.



Чтобы бойцы орского «Барса» хорошо питались в сложной и длительной командировке депутат Законодательного Собрания Оренбургской области от ЛДПР Сергей Бенцман (справа на фото) вместе со своими помощниками передал бойцам десять ящиков консервов, в них тушеное мясо конины.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел