17 октября 2017 • Вт • 09:07 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

«Уральская сталь» присоединилась к «Народному фронту»

Теперь кандидатами в депутаты Госдумы могут стать и беспартийные

Автор
Урал56.Ру
17515 0
12.07.2011 Область

Трудовой коллектив «Уральской Стали» первым в регионе присоединился к Общероссийскому народному фронту.

— Члены профсоюзной организации «Уральской Стали» выступили с инициативой о вступлении в Народный фронт трудового коллектива металлургов,— говорит председатель профкома комбината Марина Калмыкова. — Работники «Уральской стали» всегда занимали активную гражданскую позицию, не оставались в стороне от политической жизни страны. В 49 структурных подразделениях комбината прошли собрания, на которых принято решение обратиться к председателю партии «Единая Россия» Владимиру Путину с заявлением о присоединении трудового коллектива предприятия к Общероссийскому народному фронту. Своим представителем в региональном и федеральном координационных Советах ОНФ, коллектив избрал управляющего директора комбината Назима Эфендиева.

С созданием ОНФ кандидатами в депутаты Государственной Думы шестого созыва могут стать не только члены партии «Единая Россия», но и беспартийные представители ОНФ, имеющие практический опыт работы на местах, свободные от стереотипов и косности мышления.


В состав региональной группы федерального списка кандидатов в депутаты ГД войдут те претенденты, которые по результатам процедуры Общенародного праймериза (предварительное голосование) наберут наибольшее количество голосов избирателей, - сообщает пресс-служба «Уральской стали».

В нашей области процедура Общенародного праймериз пройдёт с 21 июля по 4 августа в городах Бугуруслан, Бузулук, Сорочинск, Оренбург, Орск и Новотроицк. Организации — участники ОНФ сейчас работают над составлением Народной программы, которая станет выборной платформой ЕР и ОНФ.

Каждый работник «Уральской Стали» может внести свои предложения по решению социальных, экономических и других проблем, которые волнуют его лично, его семью, город, страну. Так формируется политическая платформа ОНФ, основной источник которой — гражданская позиция конкретного человека. 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел