17 октября 2017 • Вт • 20:20 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Генпрокуратура проверит водный транспорт

Причиной послужила трагедия в Татарстане

4207 0
11.07.2011 Область
Генпрокуратура России совместно с транспортными прокурорами начала проверку исполнения законодательства о безопасности на водном транспорте. В частности, будет проверена правомерность выдачи судам разрешительных документов, а также работа Ространснадзора. 

Проверка проводится в связи с катастрофой теплохода "Булгария", который затонул 10 июля в Куйбышевском водохранилище в Татарстане. В сообщении Генпрокуратуры указывается, что в ходе рейса, который выполняло судно, были допущены многочисленные нарушения.

Как установили правоохранительные органы, у "Булгарии" отсутствовала лицензия на перевозку пассажиров, был неисправен левый двигатель, допущена перегрузка судна. Капремонт теплохода, построенного в 1955 году, был проведен в 1980 году.


Источник: Лента.Ру


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел