23 октября 2017 • Пн • 07:45 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

«СамолЬЁтчики»: старт дан

Ребята начали претворять задумку в жизнь

Автор
Урал56.Ру
3705 0
11.07.2011 Область
В понедельник ребята из команды «СамолЬЁтчики» приступили к осуществлению своего проекта для участия во всемирно известном чемпионате самодельных летательных аппаратов «Red Bull Flugtag».



Напомним, 7 августа  ребята отправятся в Москву, а пока чертежи начинают потихоньку превращаться в задуманную композицию.



Андрон Карапетьянц:


- Существуют различные типы самоваров, в основе нашего самовара будет лежать шар. Сейчас мы укрепляем конструкцию, покрываем ее кусочками ткани, пропитанными клеем. Все это подсыхает, и мы получаем некий условный пластик, с которым будем работать. Из него потом внутри шара и будет вырезаться наша летающая тарелка. Также с сегодняшнего дня мы приступаем к изготовлению шасси.

Пока ребята трудятся над техническими моментами к более творческой работе приступили Рахман Ораев – исполнительный директор Орского отделения художников России -  и его жена Лина Ораева. Вдвоем они работают  над другими деталями самовара - носиком, ручками и крышкой.

Конечно, основная работа еще впереди, но ребята полны энтузиазма и с воодушевлением мастерят свой самодельный летательный аппарат.



«СамолЬЁтчики» благодарят Рахмана Ораева и его жену Лину Ораеву за творческий подход и поддержку в осуществлении проекта команды



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел