Урал56
22 июля 2018 • Вc • 08:20 Сегодня: + 19...+ 25°C Завтра: + 15...+ 26°C $ 63.49 € 73.93

Орские студенты уехали в Анапу

Ребят ждут в детском лагере «Черноморец»

3680 0
11.07.2011 Область
Тридцать шесть орских студентов отправились в Анапу в детский оздоровительный лагерь «Черноморец» с железнодорожного вокзала Орска. Все они  - «бойцы» студенческого отряда «Факультет», который известен уже давно, и зарекомендовал себя с самой лучшей стороны не только в нашем городе.



Члены педагогического отряда на протяжении всего учебного года готовились к этой поездке: участвовали в организации и проведении праздников и мероприятий, проходящих в ОГТИ, шефствовали над детьми, лишенными попечительства родителей.

Каждую неделю проводились и теоретические занятия отряда, на которых решались актуальные вопросы организации работы с детьми разных возрастов. Вся эта разнообразная деятельность была направлена на подготовку к летнему сезону.



И вот наступил этот долгожданный миг… С хорошим настроением и большим багажом творческих идей ребята отправляются к морю. Там они будут работать вожатыми, спасателями, организаторами кружков. Студенты приготовили развлекательную программу для детей, которые приедут со всей страны на отдых.





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Нужен ли мусороперерабатывающий завод между Орском и Новотроицком?

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел