20 октября 2021 • Ср • 04:55
$ 70.97 € 82.68
Сейчас:
+7°C
Утром
+6°C
Днем
+5°C

Аврора - «Мисс бикини-2011»

Урал56.Ру
10.07.2011
25892
9 июля радио DFM в Орске, модельное агентство Fashion Orsk и open-air-клуб «Островок» провели самую горячую вечеринку 2011 года - "Мисс бикини - 2011"!



В конкурсе приняли участие семь девушек нашего города: Оксана Цыплакова, Катя Щеповских, Алена, Юлия Куламбетова, Лера Антонова, Юлия Болдырева и Аврора.

Официальными спонсорами конкурса стали: магазин модной одежды «Savage», магазин «Твое», РА «Мотякин», ногтевой сервис «Блеск». Генеральным спонсором выступила торговая марка семечки "Вкус Лета".

Компетентное жюри представляли Сергей Владимирович Батутин, учредитель Оpen-air-клуба «Островок», Сергей Скрыпников, директор по развитию медиахолдинга «Урал-ТВ», Анна  Чаплыгина, менеджер Fashion Orsk, Анатолий Сергеевич Жайворон, коммерческий директор торговой марки «Вкус лета», Тазагуль Исиналинова, администратор магазинов «Savage» и «Твое», Елена Михайловна Людвиг, мастер высшей категории ногтевого сервиса «Блеск».

Весь конкурс проходил в четыре этапа. В первом девушки дефилировали в купальниках и представили себя во всей красе. Второй выход ознаменовался купальниками от магазина «Твое», которые по окончанию конкурса достались девушкам в подарок. Также на этом этапе конкурса участницам нужно было проявить свой интеллект и ответить на интересные нестандартные вопросы.

Следующим был конкурс рисунков на девушках. Конкурсантки выдержали и это неординарное испытание.



И наконец, завершением для девушек стало купание и поиск монет в воде.

Интересно проходили и конкурсы со зрителями при поддержке магазинов «Savage», «Твое», ногтевого сервиса «Блеск», РА «Мотякин» и торговой марки "Вкус лета". Одним из самых ярких и запоминающихся был конкурс мокрых маек, любезно предоставленных магазином «Savage». Победительница заслуженно получила подарочный сертификат от радио DFM в Орске на 2.000 рублей.

Несмотря на жаркую погоду, все девушки выступили достойно. И по итогам финала конкурса победительницей стала  девушка по имени Аврора. "Мисс бикини - 2011" получила подарочный сертификат на 20.000 рублей от радио DFM в Орске и фотоаппарат от генерального спонсора  - Семечки «Вкус Лета».



Сертификаты от радио DFM в Орске на 15.000 и 10.000 рублей также получили в награду девушки, занявшие второе и третье место. Ими стали Валерия Антонова и Юлия Болдырева.

Кроме того все участницы конкурса получили подарки от спонсоров. Так, магазин «Savage», ТВОЕ и  ногтевой сервис «Блеск» выбрали своих фавориток и вручили им подарочные денежные сертификаты. Одна из конкурсанток получила подарочный сертификат на фотосессию от Рекламного агентства «Мотякин».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Урал56.Ру
10.07.2011 Область

Календарь материалов

Октябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел