18 декабря 2017 • Пн • 12:11 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -18... -12°C $ 58.90 € 69.43

«Франц! Пили, да знай меру!»

На площади Шевченко прошел экологический пикет

Автор
Урал56.Ру
10239 0
09.07.2011 Область
9 июля на площади Шевченко в городе Орск прошел экологический пикет. 



Данным мероприятием организаторы в очередной раз пытались донести до общественноcти информацию о существующих проблемах в сфере экологической безопасности Орска и близлежащих городов. Они особо подчеркивают, что акция не имеет ни политического, ни коммерческого характера.

Собравшись на площади, участники акции взяли в руки плакаты с надписями: "Молодежь в Орске задыхается!", "Требуем переноса асфальтового завода из жилого массива", "Требуем эффективного экологического контроля", "Франц! Пили, да знай меру!", "Почем отрава для народа?", "Здоровье тысяч дороже прибыли единиц" и т.д.



Содержание плакатов ярко свидетельствовало о том, что неравнодушные жители Орска намерены идти до конца, ради себя и своих детей, ради будущего. По их словам, они не собираются отступать от своих благородных целей.



Пикет был согласован и поэтому правоохранители даже не пытались помешать его проведению. Переписав все, что было написано на стендах пикетирующих, они спокойно наблюдали  за происходящим со стороны.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел