20 сентября 2017 • Ср • 03:48 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

«Шелковый путь» пройдет по Оренбуржью

Транспортный коридор соединит Европу и Западный Китай

5871
08.07.2011 Область
Россия до 2018 года планирует вложить 80 млрд. рублей в проект строительства транспортного коридора Европа – Западный Китай.

 Андрей Недосеков, замглавы Министерства транспорта:

– Маршрут пройдет через Оренбургскую область, выйдет на Казань, дальше на Нижний Новгород, на восточную часть Центральной кольцевой дороги Москвы, после этого на Санкт-Петербург. Проект имеет несколько стадий. Первичная стадия подразумевает основное строительство до Казани, это должно быть сделано до 2018 года.

От Казани предполагается вести трассу по уже действующим маршрутам: построить дорогу-дублер от Нижнего Новгорода до Центральной кольцевой дороги с выходом на платную автодорогу Москва – Санкт-Петербург.

Источник: Независимая Газета



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел