20 сентября 2017 • Ср • 05:32 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

В Оренбурге посетители кафе Beer Bar

...чуть не утонули во время грозы

3835
06.07.2011 Область
В Оренбурге посетители кафе Beer Bar чуть не утонули во время грозы. 5 июля cтихия застала их врасплох. В районе 19.00, ни о чём не подозревая, посетители кафе прятались от жары в полуподвальном здании кафе "Beer Bar", как вдруг налетела туча  и под сопровождение грома и молнии начался сильный дождь.

Первые минут пять это не вызывало ни у кого волнения, но уже через 15 минут поток воды, стремительно бежавший по ул. Краснознаменной, целенаправленно стал спускаться в подвальное помещение, подпирая входную дверь.



Когда поток воды практически закрыл собой оконные проёмы и единственный выход, запаниковавший в кафе народ решил спасаться через окно. Окно открыли, но закрыть его уже не получилось: весь поток с улицы направился в помещение.

Очевидцы и потерпевшие запомнят этот день надолго. Одна из посетительниц сравнила бедствие с тонущим "Титаником". Последствия стихии пришлось устранять персоналу кафе. Почти до самого утра они черпали ведрами воду.

Оксана Маскалюк

Источник: Oren.ru

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел