24 сентября 2017 • Вc • 15:36 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбурге шторм повалил башенный кран

Ураган сломал деревья и обесточил дома

6346
06.07.2011 Область
В Оренбурге шторм повалил строительный кран.

Долгожданный дождик, который начался в районе 7 часов вечера 5 июля, принес оренбуржцам немало хлопот. Сильный ветер с дождем нещадно валил деревья, по непроверенным данным несколько автомобилей пострадало от упавших деревьев.

Но наибольший урон непогода доставила строителям компании "Ликос". На стройплощадке 17-тиэтажного жилого дома по ул. Транспортной – проспект Победы от сильного порыва ветра упал башенный кран.



Как утверждают очевидцы, в момент падения в кабине крана никого не было. Упавший кран перекрыл улицу Транспортную. В данный момент на месте происшествия работают сотрудники МЧС и полиции. Расследуются причины падения крана.

В Оренбурге многие улицы остались без света: некоторые дома на улице Чкалова, Карагандинской, поселок Нижнесакмарский.

Источник: oren.ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел