13 декабря 2017 • Ср • 02:51 Сегодня: -11... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Лобовое столкновение на трассе Оренбург-Орск

По уточненным данным погибли 6 человек, один травмирован

Автор
Урал56.Ру
12824 0
04.07.2011 Область
Сегодня, примерно в 18:00 по местному времени на 102 километре трассы Оренбург-Орск произошло ДТП. «Лоб в лоб» столкнулись универсал «Лада-Приора» и груженая овощами «Газель». По уточненным данным водитель и четыре пассажира легкового автомобиля, а также пассажир ГАЗели скончались на месте. Шофер грузовика доставлен в больницу. Среди погибших четверо мужчин и две женщины.

Легковушка ехала из Оренбурга в сторону Орска. Шансов выжить у водителя и пассажиров автомобиля не было,  - передает Life-news со ссылкой на УГИБДД Оренбургской области.

На место происшествия выехал боевой расчет отдельного поста Пожарной Части №26 по охране райцентра село Беляевка, а так же оперативные группы Беляевского гарнизона и Главного управления МЧС России по Оренбургской области. На место происшествия так же выехали штатные психологи главного управления МЧС России по Оренбургской области.

В Главном управлении МЧС России по Оренбургской области организована телефонная горячая линия для родственников пострадавших и погибших 8(3532)308-112.

Фото: 56.mchs.gov.ru


Напомним, это уже второе ДТП за последнюю неделю в котором погибло сразу несколько человек. 29 июня на 59 км автодороги «Бугульма-Уральск» водитель ВАЗ-2115 допустил касательное столкновение с встречным грузовым автомобилем МАН.  После чего «пятнадцатая» продолжила движение по встречной полосе, где столкнулась с автомобилем КАМАЗ.

За рулем «пятнадцатой» находился 42-летний глава семейства, рядом — его 42-летняя супруга, на заднем сиденье — двое их 18-летних детей. Все четверо погибли на месте от полученных травм.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел