Атлантида
Родной город
21 июля 2017 • Пт • 05:33 Сегодня: +18...+30°C Завтра: +17...+28°C $ 59.08 € 68.00

Обрыв проводов привел к пожару?

У поезда сообщением «Орск-Карталы» загорелась цистерна с бензином

4206
04.07.2011 Область
Два случая возгорания грузовых поездов произошли в конце минувшей недели на участке Южно-Уральской железной дороги. В обоих случаях жертв и пострадавших нет, - сообщает пресс-служба ЮУ ЛУВДТ.

Так, в пятницу, около 17.00, в дежурную часть Южно-Уральского ЛУВДТ поступило сообщение о том, что на перегоне Бреды-Байтук в составе грузового поезда сообщением «Орск – Карталы» произошло возгорание верхней части цистерны с бензином. Предположительно, причиной ЧП стал обрыв контактной сети. Кроме цистерн с дизтопливом в составе грузового поезда также были вагоны с песком и платформы с автомобилями.

На место был оправлен пожарный поезд, но еще до его прибытия пожар удалось потушить своими силами. Во избежание дальнейших чрезвычайных происшествий поезд до станции Карталы был отправлен при сопровождении пожарного поезда, отметили в пресс-службе.

На следующий день ранним утром поступило сообщение о незапланированной остановке грузового поезда на первом пикете перегона Хребет – Сыростан. Причиной послужило возгорание в машинном отделении головного локомотива. На место также был отправлен пожарный поезд.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
20 июля в поселках Орска отключат газ 20 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел