23 октября 2017 • Пн • 15:01 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Рашид Нургалиев: "Толстые и пузатые аттестацию не пройдут"

У кого остались шансы?

4421 0
30.06.2011 Область
Глава МВД Рашид Нургалиев предупредил подчиненных, что "толстые и пузатые" могут не пройти аттестацию, которая сейчас идет в правоохранительных органах.

Впрочем министр оговорился: если сотрудник, несмотря на свой вес и "конституцию", в целом соответствует предъявляемым к полицейскому требованиям, то шансы пройти аттестацию у него все-таки есть.

Министр не преминул напомнить, что сам активно занимается спортом.

Как выяснилось, прошли аттестацию 312 человек, из них 283 уже назначены, в отношении 29 "материалы прорабатываются".

Ряд руководителей освобожден от занимаемых должностей, 10 - по личному рапорту, 44 - как достигшие предельного возраста, 53 - по сокращению штатов и кандидатуры еще 18 отклонены соответствующей комиссией при администрации президента.

Руководитель собственной безопасности МВД Юрий Драгунцов недавно высказал мнение, что 15-20% руководящего состава в органах полиции аттестацию пройти не сможет.

Характерно, что за последние полгода в службу собственной безопасности министерства поступило 6,5 тыс. обращений - по сути жалоб на своих коллег.

Глава парламентского комитета по безопасности Владимир Васильев прямо связывает это с активизацией кадровой работы в МВД, а также с аттестацией ее сотрудников.

Источник: Interfax

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел