15 декабря 2017 • Пт • 15:12 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

Джип Медведева едва не врезался в толпу

… на праздновании «Сабантуя» в Казани


4522 0
29.06.2011 Область
Глава государства вновь стал героем блогерской видеохроники. Случай произошел в Татарстане 25 июня. Президент приехал в березовую рощу в поселке Мирный недалеко от Казани. Его кортеж встречали тысячи людей. Когда машины подъехали, выяснилось, что одним из внедорожников Медведев управляет сам. Это оказалось небезопасным.

 

Когда президент покинул водительское кресло, судя по всему, забыв перевести джип в режим «парковка», он вдруг продолжил движение – прямо в толпу зрителей. От машины Медведева их спасли сотрудники ФСО – вручную остановившие автомобиль. Хотя президент и сам тут же бросился ловить ее. Если оценивать комментарии очевидцев, случившееся было встречено с юмором.

В управделами президента России радиостанции "Эхо Москвы" отказались объяснить инцидент, сославшись на то, что это компетенция ФСО. В этом ведомстве комментарий получить пока не удалось.

Источник: Эхо Москвы



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел