17 ноября 2018 • Сб • 20:26 Сегодня: -12... -3°C Завтра: -10... -1°C $ 65.99 € 74.90

За выходные на оренбургских дорогах погибли пять человек

В их числе – 8-летний мальчик

Автор
Урал56.Ру
5641
27.06.2011 Область
За выходные на дорогах в Оренбуржье погибли пять человек.

24 июня в селе  Захаркино  (Абдулинский район) 23-летний водитель мотоцикла «Урал», управляя не зарегистрированным мотоциклом без прав и мотошлема, не справился с управлением. Мотоцикл опрокинулся. 67-летний пассажир госпитализирован.



Аналогичный случай произошел в селе Дедуровка. 19-летний водитель мотоцикла ИМЗ-8.103, управляя не зарегистрированным мотоциклом без прав и мотошлема, не справился с управлением и наехал на стоящий прицеп для перевозки сена. От полученных травм юноша скончался на месте происшествия.

На 6 км автодороги Оренбург-Илек водитель «тринадцатой» сбил пешехода, который вышел на дорогу для остановки попутного транспорта. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

В селе Тоцкое водитель «четверки» сбил пешехода, который переходил дорогу, выйдя из-за стоящей машины спереди. Пешеход госпитализирован.



В Оренбурге водитель «четырнадцатой» сбил пенсионерку, которая переходила дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. Женщина оказалась в больнице.

В селе Сакмара водитель грузовой «Газели» сбил 8-летнего мальчика, которого мама оставила возле магазина. Женщина пошла к автомобилю, стоящему на противоположной стороне дороги. Мальчик, не дождавшись мамы, неожиданно выбежал из-за стоящего на обочине автомобиля на проезжую часть за мамой и попал под машину. От полученных травм мальчик скончался в реанимации.

В  Орске на ул. Северная водитель "десятки" сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

25 июня на 4 км автодороги Соль-Илецк-Перомайское водитель «Дэу нексии» в зоне действия знака «Опасный поворот налево» не справился с управлением. Машина опрокинулась в кювет. Водитель скончался на месте происшествия.



В Оренбурге водитель КАМАЗа  сбил пешехода, который перебегал дорогу в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. Пешеход госпитализирован.

На 38 км автодороги Оренбург-Акбулак водитель «Лады приоры» при обгоне выехал на «встречку» и столкнулся с «Волгой». Водитель «Волги» и пассажир «Лады приоры» с госпитализированы.

В Новотроицке водитель «Дэу нексии» не выдержал безопасную дистанцию до движущегося попутно «Geely MK» и допустил столкновение. Водитель и пассажир «Дэу нексии» госпитализированы, - сообщает пресс-служба ГИБДД Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел