22 октября 2017 • Вc • 00:46 Сегодня: -1...+ 7°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Прокуратура встала на сторону закона

…и внесла представление в адрес главы Орска

Автор
Урал56.Ру
6120 0
22.06.2011 Область
Прокуратура Ленинского района Орска внесла представление в адрес главы города с требованием создать равные условия всем политическим партиям при предоставлении помещений и средств связи в здании администрации.

Напомним, руководство Орского отделения партии ЛДПР в мае 2011 года обратилось к Виктору Францу с просьбой предоставить помещение для общественной приемной ЛДПР в здании администрации, как того требует Федеральный закон «О политических партиях». Однако партийцам в помещении было отказано.

Свою позицию представители ЛДПР обосновывают тем, что в белом доме Орска находятся общественные приемные только двух партий: КПРФ и «Единой России», которые трудятся там все рабочие дни. Между тем в соответствии с требованием Федерального закона «О политических партиях» органы местного самоуправления должны оказывать поддержку партийным организациям на равных условиях (пункт «б» часть 1 ст. 32 ФЗ № 95 от 11 июля 2011 года).

В настоящий момент представление прокуратуры в адрес главы Орска находится в стадии рассмотрения. О результатах станет известно в двадцатых числах июля.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел