24 октября 2017 • Вт • 14:28 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Поиграл в милиционера

…теперь играет в осужденного

Автор
Урал56.Ру
3314 0
27.06.2011 Область
16 июня 2011г. Ленинским районным судом г. Орска рассмотрено дело о грабеже. История данного уголовного дела необычна своим содержанием. Так, изрядно подвыпивший орчанин, после трудовых будней, сидя на лавочке возле дома одного из дворов, наслаждался солнечным летним выходным днем. В этот момент к подъезду указанного выше дома подъехал автомобиль, из которого вышел мужчина на вид лет 30.

Увидев мужчину в пьяном виде, молодой человек решил что-либо похитить у него. Выйдя из автомобиля и подойдя к подвыпившему мужчине, эмитируя, что держит в руке удостоверение, представился сотрудником милиции и велел встать, повернуться лицом к подъезду и стал проверять его карманы.

В ходе такого рода обыска  «лжемилиционер» вытащил из карманов орчанина сотовый телефон и 100 рублей, которые забрал себе. Но на этом игра в милиционера не была закончена: чтобы не вызвать подозрений мужчина предложил проехать в отделение милиции. Однако от данного предложения «пострадавший» отказался и хотел о случившимся сообщить своему отцу. Но в этот момент «представитель закона» решил скрыться с похищенным.

Спустя некоторое время, псевдомилиоционера все - таки замучила совесть, и, раскаявшись в содеянном, он обратился в милицию, где написал явку с повинной.

В настоящее время дело рассмотрено Ленинским районным судом г.Орска, грабителю - рецидивисту назначено наказание с учетом его криминального прошлого, а также наличия смягчающих наказание обстоятельств дела, в виде 7 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима, - сообщает пресс-служба Ленинского районного суда г.Орска.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел