19 октября 2017 • Чт • 19:47 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Боярская Дума в «Лесных полянах»

ИК и МИК решили отойти от политической подоплеки

6289 0
20.06.2011 Область
16 июня Молодежная Избирательная Комиссия (МИК) во главе с председателем Избирательной Комиссии Владимиром Головырских приехали в лагерь «Лесные поляны»,  чтобы повысить  у детей и подростков интерес к выборам.

Игра «Выборы-2011» проходила в 2 этапа: в первый день были проведены конкурсы детского рисунка, а вечером  - «Предвыборный марафон». На второй день прошли сами выборы.

В конкурсе рисунка дети проявили свои художественные способности со всех сторон, изобразив агитационные плакаты на альбомных листах и рисунки на асфальте на тематику выборов.



В «Предвыборном марафоне» все кандидаты в Боярскую Думу могли продемонстрировать свои организаторские и творческие способности. Ребята, выступающие на сцене, рассказывали о программах своих партий и задавали вопросы своим оппонентам. Также прошли дебаты как на взрослых выборах.

Примечательно то, что в этот раз ИК и МИК решили отойти от политической подоплеки и агитации к реальным выборам. Они дали детям возможность самостоятельно создавать партии и не закреплять за отрядами реальные, как это было раньше.



Выборы вызвали большой резонанс в лагере. В день голосования у избирательных участков собрались очереди, каждый стремился отдать свой голос за ту или иную партию.



В итоге была сформирована Боярская Дума, состоящая из 8 человек. Все члены думы получили удостоверения. Особо отличившиеся ребята получили благодарственные письма и сладкие призы.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел