Урал56
21 июня 2018 • Чт • 15:43 Сегодня: + 18...+ 25°C Завтра: + 13...+ 23°C $ 63.62 € 73.61

Житель Орска благодарит сотрудника ГИБДД:

«Побольше бы таких отзывчивых и внимательных сотрудников»


3469 0
18.06.2011 Область
В Беляевском районе сотрудник ДПС помог жителю Орска, у которого сломался на трассе автомобиль.

«Хочу поблагодарить за чуткое отношение к моей проблеме инспектора ДИиОД ОГИБДД ОВД Беляевского района Дениса Анатольевича Гордиенко», так начиналось благодарственное письмо, которое пришло на имя генерала Ефрема Романова.

Житель Орска Александр Горелов выполнял рейс по маршруту Оренбург-Орск и в районе пос.Донское у него случилась серьезная поломка двигателя. О дальнейшем движении не могло быть и речи – в салоне люди, да еще и с детьми. Что делать? Как их отправить до моста назначения?

Через несколько минут, рядом с нами остановился автомобиль ДПС. Старший лейтенант милиции Гордиенко представился, и расспросил, что случилось, - рассказал Горелов, - ему все объяснил. Милиционер ДПС начал останавливать попутные автомобили, чтобы отправить людей. Всего лишь за десять минут вопрос был решен.

- Я тут же связался со своим руководством, вызвал техпомощь, а милиционер Гордиенко пожелал мне счастливо добраться до дома и поехал дальше выполнять свои обязанности, - добавил Горелов. – В этой суматохе я даже не успел его поблагодарить. Побольше бы таких отзывчивых и внимательных сотрудников милиции на наших дорогах, как Гордиенко.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел