23 ноября 2017 • Чт • 06:53 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Женская дружба оказалась не дружной…

Орчанка обокрала свою знакомую

Автор
Урал56.Ру
2827 0
20.06.2011 Область
15 июня 2011 года Ленинским районным судом г. Орска рассмотрено очередное интересное уголовное дело по факту кражи чужого имущества.

Две недавно познакомившиеся девушки решили отдохнуть, поделиться друг с другом наболевшими вопросами, проблемами. Для более раскрепощенного и откровенного разговора дамы решили выпить спиртного.

В ходе душевного времяпрепровождения, как пояснила подсудимая, ее подруга  дала ей банковскую карту, принадлежащую супругу – ныне потерпевшему, на которой находились денежные средства. И попросила последнюю спрятать эту карту на время, чтобы ее супруг не мог воспользоваться имеющимися на данной карте денежными средствами.

Впоследствии у девушки возник умысел на хищение денежных средств, который воплотился в реальность: девушка сняла в банкомате 4 000 рублей и потратила на личные нужды.

После суд выяснил, что банковская карта была похищена, а не отдана на хранение. А история  с хранением была выдумана девушкой, чтобы смягчить себе уголовную ответственность и снизить наказание. Суд приговорил похитительницу к 200 часам обязательных работ.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел