Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 17:40 Сегодня: + 15...+ 29°C Завтра: + 16...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

«Гомельские кабачки» вне закона

В Орске запрещена стихийная торговля

2970
18.06.2011 Область
Глава Орска Виктор Франц распорядился ликвидировать стихийную (незаконную) торговлю овощами и фруктами на улице Гомельской.

На днях градоначальник провел по данному вопросу совещание с заинтересованными ведомствами. Виктор Франц изложил ряд обращений орчан по поводу неблаго­приятного внешнего вида и неудовлет­ворительного санитарного состояния торговых точек, расположенных на улице Гомельской.

Они несут прямую угрозу пожарной безопасности жилых до­мов, безопасности дорожного дви­жения. Здесь розничной продажей овощей и фруктов с лотков, установленных на тротуаре, занимаются 8 предпринимателей. Орчанам, чтобы обойти торговые точки, приходится идти по проезжей части рядом со снующими машинами. Скоропортящиеся продукты торговцы хранят в неприспособленных арендованных сараях и гаражах. Торговля с земли не только нарушает благоустройство города, главное – она может нанести вред здоровью, - сообщает пресс-служба главы города.

Добавим, что 9 июня комиссией по определению дислокации объектов мелкорозничной торговой сети принято решение: осуществлять сезонную торговлю бахчевыми культурами в 2011 году только на стационарных рынках и мини-рынках города.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел