Родной город
Атлантида
22 июля 2017 • Сб • 13:56 Сегодня: +20...+30°C Завтра: +17...+28°C $ 58.93 € 68.66

В Орске появился квартирный аферист

Мужчина сдал в аренду чужое жилье

Автор
Урал56.Ру
2359
17.06.2011 Область
Житель Орска умудрился сдать в аренду чужую квартиру.

В марте 2011 года подсудимый разместил в печатном издании объявление о сдаче в наем квартиры, расположенной по улице Горького. В объявлении мужчина указал, что требуется предоплата. Ключи от входной двери у мошенника имелись, только вот квартира принадлежала совсем другим людям.

Через некоторое время к подсудимому обратилась девушка, которая изъявила желание снять квартиру. В качестве предоплаты за 5 месяцев мужчина получил 15 тысяч рублей, а затем пропал, оставив девушку без денег и жилья.
       
На суде с предъявленным обвинением мошенник согласился, в своих действиях раскаялся. Ближайшие полтора года он проведет  в колонии строгого режима, - сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинского района.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
20 июля в поселках Орска отключат газ 20 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел