23 октября 2017 • Пн • 11:26 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Сделал замечание и остался без цепочки и часов

В Новотроицке  задержали «трамвайных грабителей»

Автор
Урал56.Ру
3313 0
16.06.2011 Область
В Новотроицке сотрудники вневедомственной охраны задержали предполагаемых грабителей.

14 июня, в конце рабочего дня, когда большинство жителей города возвращались с работы домой, в  трамвай зашли трое нетрезвых молодых людей. Они стали громко смеяться, выражаться нецензурной бранью. Один из пассажиров, интеллигентный мужчина средних лет, сделал им замечание. Веселая троица обиделась и решила восстановить «справедливость».

Завязав драку с мужчиной, нетрезвые пассажиры сорвали с него цепь и наручные часы. Удовлетворившись «добычей», троица сошла на следующей остановке. Мужчина обратился в полицию.

Обидчики были задержаны по «горячим следам» сотрудниками вневедомственной охраны. Дебоширов доставили в отделение полиции, при осмотре у них была обнаружена золотая цепь и часы потерпевшего.

По данному факту возбуждено уголовное дело, - сообщает пресс-служба МОВО г.Орска.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел