23 сентября 2017 • Сб • 12:50 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Ребенок погиб под колесами поезда «Оренбург-Москва»

Велосипед зацепился за платформу

Автор
Урал56.Ру
4910
15.06.2011 Область
12-летний мальчик погиб под колесами поезда «Оренбург - Москва».

ЧП произошло 13 июня днем на станции Гамалеевка (Оренбургская область). 

По данным следствия, погибший являлся воспитанником школы-интерната для детей с ограниченными возможностями города Оренбурга, страдал нарушением слуха.

В день трагедии подросток находился с родителями, днём отправился в магазин за продуктами через железнодорожные пути. Со слов машиниста и очевидцев происшествия, мальчик при переезде железнодорожных путей зацепился велосипедом за платформу и не смог вовремя уйти с места происшествия.

Машинист поезда за 400 метров до приближения подал звуковой сигнал и экстренно тормозил. Однако трагедии  избежать не удалось.

Двумя днями ранее в Ханты-Мансийском АО под грузовым поездом погиб 9-летний мальчик, который предположительно пытался зацепиться за проходящий железнодорожный состав, - сообщает пресс-служба Уральского СУ на транспорте СК РФ.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел