24 февраля 2020 • Пн • 20:45
$ 64.30 € 69.42
Сейчас:
-3°C
Вечером
-2°C
Ночью
-2°C

Грязное дело

2999
Примерно десять лет оренбурженка складировала мусор в собственной квартире. И потом девять месяцев разбирала эти завалы.

12 октября 2010 года в Управление Федеральной службы судебных приставов поступил исполнительный документ. Женщина должна была расчистить свою квартиру от мусора, которого было немало. Отвратительный запах разносился не только по квартире, но и по подъезду. Изначально жительница не хотела убирать свое добро. Работники управления заключили неофициальный договор с ЖКХ и с МУП «Автохозяйство». Они расчистили помещение, вывезя 6 тракторных тележек мусора.

С этого момента судебный пристав-исполнитель Промышленного ОСП г. Оренбурга стала проверять квартиру. Жительница продолжала приносить хлам с мусорных свалок. Только после того, как в апреле 2011 года судья вынес решение о выселении, если она не приведет квартиру в порядок, жительница принялась за ремонт. Сейчас ее жилье находится в относительной чистоте: наклеены новые обои, на стенах висят картины, покрашен пол, тараканов и других насекомых, раньше свободно гуляющих по полу, не видно.

15 июня ожидается суд. На нем решится - останется ли квартира за обвиняемой. Судебный пристав на суде будет присутствовать и предоставит фотографии, доказывающие наличие ремонта и чистоты в квартире.

Источник: Орен.ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

13.06.2011 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел