22 октября 2017 • Вc • 04:11 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Орске появилась «нехорошая квартира»

Соседи жалуются на странные звуки

Автор
Урал56.Ру
3614 0
12.06.2011 Область
В Орске появилась «нехорошая квартира».

В будний день экипажу вневедомственной охраны поступила информация, что в одной из квартир дома по улице Жукова происходит что-то странное.

Из-за двери доносились странные звуки и крики, на стук в дверь никто не реагировал. Сотрудники  МОВО решили проследить за квартирой.

Вскоре дверь открылась и оттуда вышли одурманенные люди. Вызвав на помощь второй экипаж МОВО (в квартире находилось 5 человек), силовики попытались установить личности граждан. Ничего вразумительного от них добиться не удалось.

Хозяйку квартиры и ее гостей доставили в отделение. Выяснилось, что женщина «угощала» своих гостей дезоморфином. Наркотическое вещество изъяли. Возбуждено уголовное дело.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел