13 августа 2022 • Сб • 08:55
$ 60.90 € 62.54
Сейчас:
+13°C
Днем
+29°C
Вечером
+28°C

Жаркий июнь в МИРе

09.06.2011
5310
Лето – пора блокбастеров и громких (буквально) кинопремьер. Июнь начался с уверенной поступи фантастического боевика «Люди Икс: Первый класс».



Фильм получился настолько хорошим, насколько хорошими были мультсериалы про «Людей Икс». Эту картину советуют посмотреть всем - она обязательно понравится.

«Люди Икс: Первый класс» — это очень интересный и зрелищный фильм, отлично дополняющий предыдущие части. Марвел опять радует. Кстати, это один из лучших фильмов, снятых по комиксам.

Сходить на «Первый класс» следует хотя бы затем, чтобы понять, что мутанты - среди нас. И это вполне серьезно! По словам Ксавье, каштановый цвет волос — это тоже мутация, так что будьте бдительны и повнимательнее присмотритесь к шатенам.


С 10 июня стартует сиквел комедийного хита «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок».




Затем, 16 июня свой тайный проект покажет автор нового «Звездного пути» Джей Джей Абрамс. Картина носит название «Супер 8» и снова обратится в загадке «Зоны 51» и теме инопланетного вторжения.




Также нас ожидают гоночные страсти, только теперь нарисованные – «Тачки 2».




Закончится первый летний месяц 2011 настоящим ударом по барабанным перепонкам: в прокате стартуют третьи «Трансформеры», которые собираются учесть все ошибки прошлого и не только сотрясать воздух звуками лязгающего металла, но и удивить зрителя оригинальными поворотами сюжета с уклоном в научную фантастику.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Урал56.Ру
09.06.2011 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел