26 сентября 2017 • Вт • 19:53 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Оренбургская мисс Бонд

…нокаутировала вооруженного налетчика

Автор
Урал56.Ру
2900
09.06.2011 Область
Женщина обезвредила вооруженного мужчину.

Оренбурженка, работающая в пункте приема стеклотары, услышала сзади шаги. Обернувшись, увидела мужчину, который шел на нее с ножом в руке, требуя денег.

Не желая отдавать честно заработанные деньги, женщина сказала злоумышленнику, чтобы тот уходил. Не помогло. Когда он замахнулся ножом, оренбурженка, не растерявшись, вспомнила приемы боевой борьбы, которой занималась в молодости.

Захватив правую руку нападавшего, бесстрашная приемщица указательным и средним пальцами правой руки ударила его в глаза. Затем повалила обидчика на пол, выбила нож из руки в сторону, связала подвернувшейся веревкой и вызвала полицию.

Прибывшими на место преступления правоохранителями осталось только увезти налетчика, - сообщает пресс-служба УВД Оренбургской области.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел