21 октября 2017 • Сб • 15:23 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Орске очереди к врачам бьют все рекорды

«Дежурить» у кабинета приходится с самого утра

11980 0
08.06.2011 Область
В Орске очереди к врачам бьют все рекорды.

То, что в нашем городе катастрофически не хватает врачей, известно всем. Об этом говорят чиновники, от этого страдают простые люди.

Журналисты сайта Урал56.Ру столкнулись с такой проблемой на практике.

На «горячую» линию редакции 30-30-56 позвонила обеспокоенная орчанка: она вернулась с ребенком из детской поликлиники ГБ№5 (проспект Ленина, 103а), с трудом отстояв огромную очередь к ЛОРу. Женщина предложила полюбоваться, что «творится» в поликлинике: «Очередь человек сто, не меньше».

Ситуация, действительно, оказалась непростой: дети разных возрастов от скуки бродили по коридору. Рядом своей очереди дожидались их родители.



Разговорчивые мамы рассказали, что сюда, к одному врачу, направляют со всех поликлиник. Врач принимает всего час: с трех до четырех.

В регистратуре информацию подтвердили, назвав и причину: «По-другому никак, врачей не хватает».

Изменится ли ситуация, утверждать никто не берется. А пока, чтобы попасть к специалисту, детям и взрослым приходится занимать очередь чуть ли не с утра.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел