21 октября 2017 • Сб • 22:54 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

«Ограбление» по-бугуруслански

Мошенник подменил телефон на более дорогой

Автор
Урал56.Ру
3027 0
08.06.2011 Область
В Бугуруслане произошел необычный инцидент. В конце рабочего дня в магазин,  торгующий сотовыми  телефонами, зашел молодой человек и попросил персонал показать ему сотовый телефон стоимостью около 23 тысяч рублей.  Осмотрев «мобильник», парень  попросил девушку зарядить технику и подготовить к продаже, а сам отправился за деньгами.

Вернувшись, покупатель  ещё раз осмотрел  выбранный товар, сказал продавцу, что денег он не нашёл и покинул торговый зал.

Возвращая товар на витрину, девушка открыла коробку и обнаружила, что в ней  лежит практически новый телефон аналогичной модели, только … значительно дороже.

Как позже выяснили следователи, мошенник оставил телефон, который был украден из квартиры в Самарской области, - сообщает пресс-служба УВД по Оренбургской области.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел