19 октября 2017 • Чт • 03:25 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Подсудимый вскрыл себе вены

…на глазах у журналистов и конвоя

4099 0
07.06.2011 Область
В зале № 10 областного суда пролилась кровь. Это подсудимый житель Медногорска вскрыл себе вены прямо на глазах у журналистов и конвоя. Судебное заседание фактически не началось. Как только в зал вошли журналисты, Дунин нанес себе увечья. Чем, до сих пор не понятно. После этого представителей СМИ попросили покинуть зал. Была вызвана скорая помощь.



О личности подсудимого известно немногое, в частности, что он не состоит на учете в психиатрическом диспансере. Зато у него имеются признаки наркологического заболевания.

Житель Медногорска Сергей Дунин сегодня должен был выслушать обвинительный приговор. Как стало известно позже, после оказания медпомощи судья все же его огласила.

 Согласно обвинительному заключению Дунин убил тестя, а потом занес труп в комнату, где находилась теща - инвалид первой группы, неспособная самостоятельно передвигаться. Сергей Дунин облил кровать спиртом и поджог. Женщина фактически сгорела заживо.

Кроме того, после задержания убийца напал на милиционера. В результате Сергей Дунин получил наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Источник: ГТРК Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел