15 ноября 2018 • Чт • 03:12 Сегодня: -10... -3°C Завтра: -10... -3°C $ 68.00 € 76.76

Забор и дерево "шестерке" не помеха

Пассажиры в реанимации, водитель убежал

Автор
Урал56.Ру
4020
07.06.2011 Область
6 июня на территории Оренбургской области произошло 127 ДТП, в том числе 9 ДТП, в которых 2 человека погибли и 14 получили травмы различной степени тяжести.

В селе Кариновка (Переволоцкий район) водитель «десятки» въехал в телефонную опору. 13-летняя пассажирка госпитализирована.

На 17 км автодороги Бузулук-Грачевка водитель «девятки» при обгоне не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Мужчина оказался в больнице.



В Акбулаке водитель «десятки» на перекрестке не уступил дорогу мопеду, который двигался по главной, и допустил столкновение. После этого водитель мопеда сбил пенсионерку, стоящую на обочине. Водитель мопеда и женщина-пешеход с различными травмами госпитализированы.

В поселке Ириклинский (Гайский район) водитель «шестерки» наехал на забор. Автомобиль перевернуло, и он ударился о дерево. Трое пассажиров госпитализированы в реанимационное отделение, водитель с места происшествия скрылся. Вскоре мужчину задержали.



В Оренбурге «Ниссан» сбил  женщину-пешехода, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщина с тяжелыми травмами попала в больницу.

На 16 км автодороги Сорочинск-Плешаново водитель «Лады Калина» отвлекся разговором с пассажирами: машина опрокинулась в кювет. Один из пассажиров скончался на месте происшествия, двое с различными травмами госпитализированы.



В Оренбурге водитель «четырнадцатой» съехал с дороги и угодил в дерево. Пассажир, сидящий на заднем сиденье, от полученных травм скончался на месте происшествия. 10-летняя девочка, сидящая впереди, с различными травмами была госпитализирована.

На 262 км автодороги Оренбург-Орск водитель автомобиля «десятки», лишенный прав до 2016 года, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет. Водитель и пассажир оказались в больнице.

В Бугуруслане водитель «Лады Приора» отвлекся от управления (менял диск автомагнитолы) и съехал с дороги в канаву. С переломом ключицы мужчину доставили в больницу, - сообщает пресс-служба ГИБДД Оренбургской области.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел