18 октября 2017 • Ср • 12:42 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

Двойных убийц поймали на границе

Поезд пришлось оцепить

Автор
Урал56.Ру
2696 0
07.06.2011 Область
Оренбургские пограничники задержали граждан Узбекистана, подозреваемых в двойном убийстве.

В конце мая в одном из населенных пунктов Подмосковья в летнем домике были убиты мужчина и женщина.

Хозяева дома нигде не работали, злоупотребляли спиртным. Как выяснилось, между ними и двумя постояльцами, гражданами Узбекистана 1975 и 1986 годов рождения, произошла ссора. «Гости» выхватили нож. От множества ран  хозяева дома скончались.

Уже через 2 дня в железнодорожном пункте пропуска «Илецк – 1» (Соль-Илецк) пограничники в вагоне поезда «Москва-Ташкент» по портретам узнали подозреваемых. При проверке документов мужчины вели себя спокойно.  

Состав оцепили, подозреваемых задержали. В ходе опроса они признались в убийстве и в том, что пытались покинуть территорию России.

Задержанные этапированы из Соль-Илецка в Наро-Фоминск. Мужчинам грозят длительные сроки лишения свободы вплоть до пожизненного заключения, - сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел