25 ноября 2017 • Сб • 03:02 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Инспекторы ДПС не знают правила

«Лучшие из лучших» срезались на тесте


3311 0
06.06.2011 Область
В управлении ГИБДД Оренбургской области прошел конкурс профмастерства инспекторов ДПС Оренбуржья.
На региональный этап приехали лучшие представители дорожно-патрульной службы каждого района области. Что умеют сотрудники, а в чем потерпели полное фиаско?



А вот невыполнимой миссией для сотрудников госавтоинпекции оказалось... знание правил дорожного движения. Сотрудники, следящие за тем, как мы, простые автолюбители и пешеходы, соблюдаем правила дорожного движения — оказывается, сами их не всегда знают. Многие слетали с прохождения теста уже после 7-8 вопросов.

Победитель регионального конкурса профмастерства отправится на Всероссийское соревнование за право назваться лучшим сотрудником госавтоинпецкии в России. Пока оренбуржцы такого звания не завоевали ни разу.

Источник: Оrenday


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел