26 сентября 2017 • Вт • 01:54 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Гаражные ворота остались на месте

…злодеяние не удалось

Автор
Урал56.Ру
2911
05.06.2011 Область
2 июня 2011 года полицейскими МОВО были задержаны граждане, которые угрожая ножом, похитили сотовый телефон «Самсунг».

А дело было так. Утром, в 7:30, двое неизвестных мужчин в нетрезвом состоянии приставили нож к горлу гражданина 1968 года рождения и отобрали у него телефон.

«По горячим следам» они были задержаны и доставлены в отделение полиции №1. При осмотре в присутствии понятых у них были изъяты нож, украденный телефон и еще два телефона, происхождение которых они не могли объяснить. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Чуть раньше экипажу МОВО была передана ориентировка от дежурной части, что в гаражном массиве, находящемся рядом со складом «Балтика», неизвестные пытаются снять гаражные ворота. Благодаря слаженным действиям полицейских МОВО, злодеяние не удалось. По данному факту также возбуждено уголовное дело.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел